Ihre geheime Nachricht, z. B. Zugangsdaten oder sonstige sensible Informationen Auch wenn Ihr Geheimnis nach diesem Zeitraum nicht abgerufen wurde, wird es nach Ablauf unwiederbringlich gelöscht. Manchmal ist es notwendig, ein Geheimnis mit mehreren Menschen zu teilen. Wählen Sie, wie oft Ihr Geheimnis aufgerufen werden darf.